コメント総数:115件
ピカーニャ、フラウジーニャ、クッピン、アウカトラ、コステラ、コントラ、タン、、、
焼肉屋さんのメニューを一生懸命思い出して7つぐらいあると思ったけど、カルビとかホルモンは入らないのか…じゃあもっと少ないです…
いいね
シャトーブリアン食べてみたいな。
カルビは部位じゃないよって最近知った。ミノごすき。
肉が好きで頻繁に調理るので
例えば、肩ロースの一部分をザブトンと言うのは含まないというのであればこのぐらい。
ミノ、せんまい、タン 6種類位かな。
kore
最近は部位を書いた板つきで提供されることもあるから覚えますね。
焼肉食いにばかり行ってたら、勝手に知らないうちに覚えてるわ。笑笑
焼肉屋さんのメニューを思い出せば、このくらい…かな
モモやバラはカウントされませんかね?。ホルモンとかを入れれば7個は分かりそうです。
ロース、カルビ、タン、ミノ、ギアラ、ハチノス、センマイ、テール、サーロイン、コウネ、レバーいっぱいあった
これくらいかと
タン、ミノ、ハツ、ココロ、シマチョウ、センマイ、ロース、バラ、ハラミ、カルビ、などなど今思いついた部位を上げて見た
弟分共や若い衆共や女共と食うんは、ブリアンとか希少部位やけどの
浮かんだのはこれくらい…
焼肉屋でのバイト経験から
肉好きなので
コメント総数:115件
ピカーニャ、フラウジーニャ、クッピン、アウカトラ、コステラ、コントラ、タン、、、
焼肉屋さんのメニューを一生懸命思い出して7つぐらいあると思ったけど、カルビとかホルモンは入らないのか…じゃあもっと少ないです…
いいね
シャトーブリアン食べてみたいな。
カルビは部位じゃないよって最近知った。ミノごすき。
肉が好きで頻繁に調理るので
例えば、肩ロースの一部分をザブトンと言うのは含まないというのであればこのぐらい。
ミノ、せんまい、タン 6種類位かな。
kore
最近は部位を書いた板つきで提供されることもあるから覚えますね。
焼肉食いにばかり行ってたら、勝手に知らないうちに覚えてるわ。笑笑
焼肉屋さんのメニューを思い出せば、このくらい…かな
モモやバラはカウントされませんかね?。ホルモンとかを入れれば7個は分かりそうです。
ロース、カルビ、タン、ミノ、ギアラ、ハチノス、センマイ、テール、サーロイン、コウネ、レバーいっぱいあった
これくらいかと
タン、ミノ、ハツ、ココロ、シマチョウ、センマイ、ロース、バラ、ハラミ、カルビ、などなど今思いついた部位を上げて見た
弟分共や若い衆共や女共と食うんは、ブリアンとか希少部位やけどの
浮かんだのはこれくらい…
焼肉屋でのバイト経験から
肉好きなので