デイリサーチ

『10以上』と答えた人 のコメント

コメント総数:88件

2021/10/18 14:28
10以上 ?さん / 男性 / 50代

フランス料理食べてると色々な部位の料理が出て来るよね

2021/10/18 14:11
10以上 ?さん / 女性 / 50代

肉より魚が好き。

2021/10/18 13:59
10以上 mituwayaさん / / ?代

お肉屋さんですので・・・。

2021/10/18 13:42
10以上 ?さん / 女性 / 30代

家族が酪農してたからウシには詳しいぜ

2021/10/18 13:42
10以上 ?さん / 男性 / 60代

酪農家

2021/10/18 13:35
10以上 工作員タクミさん / / ?代

さっぱりきっと、やくたたず

2021/10/18 13:32
10以上 こうパパさん / 男性 / 50代

アメリカとオーストラリアで部位の定義や呼び方が違うんだよね

2021/10/18 13:24
10以上 料理好きさん / 男性 / 50代

学生時代卸しの肉屋でバイトしてたので一通りは...。

2021/10/18 13:22
10以上 特にジモン的な者でも何でもないけどさん / / ?代

え!?なんでこんなに少ないの?胃だけでも4つもあるのに。もしやホルモンとだけしか知らんのか!?シャトーブリアンをヒレとするか別にするか、ザブトンやサンカクは?などもあるが15以上スラスラ出たぞ。ちなみにカルビって部位は無いぞ!バラだ。

2021/10/18 13:20
10以上 ciaoさん / 男性 / 60代

前に焼肉店で、仕入れた肉を解体、精肉加工し、焼肉製品を提供してました。

2021/10/18 13:10
10以上 ヒデさん / 男性 / 70代

精肉卸販売をやってました。其の関係で商品名を知ってます。

2021/10/18 12:01
10以上 ?さん / 男性 / 60代

イチボ、ザブトン、トモサンカク、ミスジ。ステーキ用に輸入牛のこのあたりをよく買います(国産牛は脂くどいので)。他には、一般的なものは、ヒレ、モモ、バラ、ロース、肩ロース、サーロイン。煮込んでおいしいのは、スネ、テール、ホホ、スジ。普通に10は軽く超えます。

2021/10/18 11:54
10以上 teddybearさん / 女性 / 50代

色々

2021/10/18 11:54
10以上 キモシンさん / / ?代

脳みそ、舌、目玉、鼻、口蓋、まぶた、耳、首、前足、後ろ足、肺、レバー、しっぽ、第一胃、第二胃、第三胃、第四胃、カルビ(ってバラ?)、ハツ、フィレ、ロース、肩ロース、バラ、腿、スネ、Tボーン、ほほ肉、サガリ、いちぼ、内臓っていうのは肉じゃないの?そのへんわかんないので多めに盛っといた。

2021/10/18 11:50
10以上 たぬきさん / 男性 / 60代

ホルモンの部位をあわせば。

2021/10/18 11:41
10以上 ?さん / / ?代

hai

2021/10/18 11:14
10以上 ?さん / 男性 / 20代

2021/10/18 11:12
10以上 ?さん / / ?代

知ってるけど、殆ど食べたことない部位ばかり。

2021/10/18 10:42
10以上 肉屋ですさん / 男性 / 60代

背骨の両脇にある背筋  それだけで、上からネック、肩ロース、リブロース、サーロイン、(テール=しっぽ)に分かれます。

2021/10/18 10:31
10以上 ヨチマロさん / 男性 / 50代

内臓まで入れたらきりが無いです。