コメント総数:13369件
ウニとかエビとかウナギとか、、、高いものばっかりだ(笑)
大葉!今は大好きvv
カニみそ
ゴーヤ!!
子供の頃なぜか人参が食べれなかった。大人になって 天ぷらの専門のお店で食べてから好きになった。
うに
レンコンと牡蠣が大嫌いだったのに…大好きになった。 きちんとしたお店や調理で頂いたら本当のおいしさ知ることが出来た。
お酒を飲むようになってから食べれるものが増えました
ねぎとか
甘いもの。普通は逆の方が多いと思うのだけど、子供のとき甘いもの苦手で、大人になって(それも中年になって)甘いものが結構いけるようになった。甘党の妻の影響が大だと思う。
みょうが!
ショウガです。昔はあんなに嫌いだったのに、今ではしょうが湯を作ったり煮魚に入れたり・・・。
うに とか
たくさんある
マグロの刺身です。
とろろとか小さいときは苦手でしたが、今はがっつりです
ピーマン
お寿司が食べられませんでした。
子供の頃は、食感がいやでチーズが食べられなかったけど、今は大好きになってます。
きのこ類
コメント総数:13369件
ウニとかエビとかウナギとか、、、高いものばっかりだ(笑)
大葉!今は大好きvv
カニみそ
ゴーヤ!!
子供の頃なぜか人参が食べれなかった。大人になって 天ぷらの専門のお店で食べてから好きになった。
うに
レンコンと牡蠣が大嫌いだったのに…大好きになった。 きちんとしたお店や調理で頂いたら本当のおいしさ知ることが出来た。
お酒を飲むようになってから食べれるものが増えました
ねぎとか
甘いもの。普通は逆の方が多いと思うのだけど、子供のとき甘いもの苦手で、大人になって(それも中年になって)甘いものが結構いけるようになった。甘党の妻の影響が大だと思う。
みょうが!
ショウガです。昔はあんなに嫌いだったのに、今ではしょうが湯を作ったり煮魚に入れたり・・・。
うに とか
たくさんある
マグロの刺身です。
とろろとか小さいときは苦手でしたが、今はがっつりです
ピーマン
お寿司が食べられませんでした。
子供の頃は、食感がいやでチーズが食べられなかったけど、今は大好きになってます。
きのこ類