コメント総数:13369件
ピーマン
納豆。大人になってから食べてただの美味しい豆でびっくりした。
ビール
茗荷と春のほろ苦いもの全般。 あと、出産したらそれまで大っ嫌いだった豆腐がおいしく感じるように。びっくり!!
生やさい
カニとお味噌汁
魚、佃煮など
茗荷です。茗荷味噌は絶品!
5〜6歳頃までは肉が嫌いだったそうです。
udon
コンニャクゥ〜かな
トマトです。ゴーヤも食べられるようになりました。
妊娠したら、嫌いだったトマトが大好物に!!
なすび、ししとう、きのこ類、えび。 おいしさを知って、食べれるようになりました。
しょうが、七味など
ピーマンは大人になったら食べられるようになった
蕗です
ビールとウニ。
牡蠣ですね。
豚肉の脂。子供のころ大嫌いだったが、今はバラ肉をあぶって塩コショウで食べるとやめられない。
コメント総数:13369件
ピーマン
納豆。大人になってから食べてただの美味しい豆でびっくりした。
ビール
茗荷と春のほろ苦いもの全般。 あと、出産したらそれまで大っ嫌いだった豆腐がおいしく感じるように。びっくり!!
生やさい
カニとお味噌汁
魚、佃煮など
茗荷です。茗荷味噌は絶品!
5〜6歳頃までは肉が嫌いだったそうです。
udon
コンニャクゥ〜かな
トマトです。ゴーヤも食べられるようになりました。
妊娠したら、嫌いだったトマトが大好物に!!
なすび、ししとう、きのこ類、えび。 おいしさを知って、食べれるようになりました。
しょうが、七味など
ピーマンは大人になったら食べられるようになった
蕗です
ビールとウニ。
牡蠣ですね。
豚肉の脂。子供のころ大嫌いだったが、今はバラ肉をあぶって塩コショウで食べるとやめられない。