コメント総数:13369件
冬瓜・茄子・大根ほかいろいろ
ピーマン。あの美味しさは子供には分からない。
小豆
卵豆腐です。
なす
なまもの。子供のころは肉、魚介類、野菜は全部火を通さないと食べられませんでした。
なす!
餡子 子供産んだらなんでも食べられるようになった
干ししいたけ。昔は味が濃かったが、今は妻が薄味で料理してくれる。
レバーとかセロリ
セロリかな。
ワサビ。今は無いと刺身が物足りない。
エビが嫌いだった
ウニ
ねぎ セロリなどかな。
トマト・しいたけ類・ピーマンなど
梅干が大嫌いだったのに、大人になったらいつの間にかカリカリ梅が好きになりました。他の梅干しはダメだけどね。
ピーマンとセロリ 年とともに好きになって、今では無性に食べたくなる
ピーマン。 子供の頃は苦くて苦手だったのに、今は甘いと思えるほど大好きに♪
納豆! 産婦人科の進める食べ方で食べられるように
コメント総数:13369件
冬瓜・茄子・大根ほかいろいろ
ピーマン。あの美味しさは子供には分からない。
小豆
卵豆腐です。
なす
なまもの。子供のころは肉、魚介類、野菜は全部火を通さないと食べられませんでした。
なす!
餡子 子供産んだらなんでも食べられるようになった
干ししいたけ。昔は味が濃かったが、今は妻が薄味で料理してくれる。
レバーとかセロリ
セロリかな。
ワサビ。今は無いと刺身が物足りない。
エビが嫌いだった
ウニ
ねぎ セロリなどかな。
トマト・しいたけ類・ピーマンなど
梅干が大嫌いだったのに、大人になったらいつの間にかカリカリ梅が好きになりました。他の梅干しはダメだけどね。
ピーマンとセロリ 年とともに好きになって、今では無性に食べたくなる
ピーマン。 子供の頃は苦くて苦手だったのに、今は甘いと思えるほど大好きに♪
納豆! 産婦人科の進める食べ方で食べられるように