コメント総数:13369件
しいたけ
さしみ
鶏肉。皮のブツブツが嫌いで。主婦になってから、料理する間に何故か食べられる様になり、レパートリーも増え・・・。
ビールなど酒類
みょうが タラの芽 山椒などの苦いものが苦手でした。大人になったら食べられるようになるよ(b^-゜)と大人たちに言われていましたが、ほんとうにそうですね。
パセリ&セロリ
レバー・ピーマン・現在は食べている
アスパラガスです。
セロリ
まずはおなじみ、ピーマン! 酒を覚えた瞬間から、大嫌い→大好物の劇的変化が起きました。それから、千切りにした生のキャベツ。小学校の給食でさんざんに食べさせられて見るのも嫌になっていたのですが、大人になったらあら不思議。おいしいんでやんの。給食って、案外偏食を生むのかも?
豚肉
チョコレートです。
ナガイモは大嫌いだったけど今は好き。
粕漬け
チーズかなあ
セロリ嫌いだったケド今は大好き
にんにく!
納豆・南瓜その他
野菜などです!
魚。酒を飲むようになってから好きになったかな?
コメント総数:13369件
しいたけ
さしみ
鶏肉。皮のブツブツが嫌いで。主婦になってから、料理する間に何故か食べられる様になり、レパートリーも増え・・・。
ビールなど酒類
みょうが タラの芽 山椒などの苦いものが苦手でした。大人になったら食べられるようになるよ(b^-゜)と大人たちに言われていましたが、ほんとうにそうですね。
パセリ&セロリ
レバー・ピーマン・現在は食べている
アスパラガスです。
セロリ
まずはおなじみ、ピーマン! 酒を覚えた瞬間から、大嫌い→大好物の劇的変化が起きました。それから、千切りにした生のキャベツ。小学校の給食でさんざんに食べさせられて見るのも嫌になっていたのですが、大人になったらあら不思議。おいしいんでやんの。給食って、案外偏食を生むのかも?
豚肉
チョコレートです。
ナガイモは大嫌いだったけど今は好き。
粕漬け
チーズかなあ
セロリ嫌いだったケド今は大好き
にんにく!
納豆・南瓜その他
野菜などです!
魚。酒を飲むようになってから好きになったかな?