コメント総数:13369件
辛いもの全般駄目だったけど、今は大好き!
いか、えびの天ぷらです。今では毎回おすし屋さんで食べます。
らっきょ
みょうが&らっきょう
好んでというよりは、、残さずに食べるようになりましたね。
茸アレルギー、知らずに食べてもすぐに蕁麻疹。所が長期の宮崎公演で、「どんこ」食べてそれからタケノコ大好き人間です。
おくら・納豆・めかぶ等、ネバネバ系。 大人の味覚って、やっぱりありますよね。
牡蠣
ビール!!子供の時ちょっと味見したらこんな不味いものなんで大人は…と思っていた
薬味類
肉が小さい頃ダメでした。なのに今は…
からし
わさび
サルミアッキ
煮物だとか
うに 玉ねぎ ピーマン グリーンサラダ
豆腐はみずくさいから大嫌いだったが今は好きで良く食べるしかし焼き豆腐だけは今も嫌いだ
ナス。今や大好物に
ピーマン、なす
魚全般 酒飲むようになった20歳から急に。
コメント総数:13369件
辛いもの全般駄目だったけど、今は大好き!
いか、えびの天ぷらです。今では毎回おすし屋さんで食べます。
らっきょ
みょうが&らっきょう
好んでというよりは、、残さずに食べるようになりましたね。
茸アレルギー、知らずに食べてもすぐに蕁麻疹。所が長期の宮崎公演で、「どんこ」食べてそれからタケノコ大好き人間です。
おくら・納豆・めかぶ等、ネバネバ系。 大人の味覚って、やっぱりありますよね。
牡蠣
ビール!!子供の時ちょっと味見したらこんな不味いものなんで大人は…と思っていた
薬味類
肉が小さい頃ダメでした。なのに今は…
からし
わさび
サルミアッキ
煮物だとか
うに 玉ねぎ ピーマン グリーンサラダ
豆腐はみずくさいから大嫌いだったが今は好きで良く食べるしかし焼き豆腐だけは今も嫌いだ
ナス。今や大好物に
ピーマン、なす
魚全般 酒飲むようになった20歳から急に。