コメント総数:13369件
納豆
茄子
ウニ
ピーマン
魚 妻が魚好きで夕飯で食べざるを得なくなって食べているうちにうまさがわかるようになった
牡蠣
寿司。マグロとかサーモンとか。 イクラは前から好きだったけど。
うにw
セロリ
チーズと牛乳と納豆
しそ
野菜類に多いですね。子供の頃から「食べられない」ってことはないのですが。
トリ
魚っ!
山菜全般
しいたけ。焼いてポン酢が最高です。
刺身。 子供の頃は生臭さが嫌いでしたが、ある時懐石に出された「はまち」が丁度良い脂の乗りで口当たりが良く、生臭さも無くそれ以降刺身を好んで食べる様になりました。
納豆です!
しそとか香味野菜が大人になってから大丈夫というか、むしろ好きになった。
うに、ホルモン、漬物
コメント総数:13369件
納豆
茄子
ウニ
ピーマン
魚 妻が魚好きで夕飯で食べざるを得なくなって食べているうちにうまさがわかるようになった
牡蠣
寿司。マグロとかサーモンとか。 イクラは前から好きだったけど。
うにw
セロリ
チーズと牛乳と納豆
しそ
野菜類に多いですね。子供の頃から「食べられない」ってことはないのですが。
トリ
魚っ!
山菜全般
しいたけ。焼いてポン酢が最高です。
刺身。 子供の頃は生臭さが嫌いでしたが、ある時懐石に出された「はまち」が丁度良い脂の乗りで口当たりが良く、生臭さも無くそれ以降刺身を好んで食べる様になりました。
納豆です!
しそとか香味野菜が大人になってから大丈夫というか、むしろ好きになった。
うに、ホルモン、漬物