コメント総数:13369件
魚です。今は歳のせいか、肉よりも好きです。
牡蠣
人参です
なす。
焼きナス
煮物、切り干し大根など
肉が、全く食べられなかったが韓国焼肉の、カルビを、食べたら病み付きになった。
キムチ
ホルモン
にら
くわいです
自然薯/やまいも/とろろが駄目でしたけど、今は好んで食べています
苦い味系のもの! 今はお酒に合うので結構好きになった。
えび
昔カレーは辛いから嫌いだった
みょうが
ピーマン、セロリ、ブロッコリーなどの子供の嫌いな野菜が大人になったら大好きになりました!
肉!
なすび
雲丹(うに)
コメント総数:13369件
魚です。今は歳のせいか、肉よりも好きです。
牡蠣
人参です
なす。
焼きナス
煮物、切り干し大根など
肉が、全く食べられなかったが韓国焼肉の、カルビを、食べたら病み付きになった。
キムチ
ホルモン
にら
くわいです
自然薯/やまいも/とろろが駄目でしたけど、今は好んで食べています
苦い味系のもの! 今はお酒に合うので結構好きになった。
えび
昔カレーは辛いから嫌いだった
みょうが
ピーマン、セロリ、ブロッコリーなどの子供の嫌いな野菜が大人になったら大好きになりました!
肉!
なすび
雲丹(うに)