コメント総数:13369件
私の場合は《イカの塩辛》でした。小さい頃は、『イカの内臓』と聞いただけで、もう…見ているのも耐え難かったんですが、今は、大好物です。
塩辛 焼き鮭の皮
いくつもあるけれど、牡蠣はその最右翼かな?
山菜とか苦味のあるものはきらいだったねえ・・・今じゃ酒の肴にもってこいだ・・・なんてね。
カレー・ラーメン・漬物・刺身
鰹の刺身を、にんにく醤油で!
煮物全般。
たらこ
こんにゃく
ピーマン!
たくさん
しいたけ
すいかとトマト。赤い色」が嫌いだった。あと、果物。今日もブドウ狩りに行ってきました。6種類」のブドウを買いました。
チーズ
チーズとピーマン!
刺身。
春菊
切干大根
ほしぶどう。
ゴウヤ(苦瓜)
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私の場合は《イカの塩辛》でした。小さい頃は、『イカの内臓』と聞いただけで、もう…見ているのも耐え難かったんですが、今は、大好物です。
塩辛 焼き鮭の皮
いくつもあるけれど、牡蠣はその最右翼かな?
山菜とか苦味のあるものはきらいだったねえ・・・今じゃ酒の肴にもってこいだ・・・なんてね。
カレー・ラーメン・漬物・刺身
鰹の刺身を、にんにく醤油で!
煮物全般。
たらこ
こんにゃく
ピーマン!
たくさん
しいたけ
すいかとトマト。赤い色」が嫌いだった。あと、果物。今日もブドウ狩りに行ってきました。6種類」のブドウを買いました。
チーズ
チーズとピーマン!
刺身。
春菊
切干大根
ほしぶどう。
ゴウヤ(苦瓜)