コメント総数:13369件
納豆ですね。 何故か食べれるようになりました。
逆もありますが・・・
ビールが飲めるようになったらウニがおいしいと思えるようになりました。
居酒屋の盛り付けにあった、カキフライを食べてヤミつきになりました。
納豆
サバ寿司
味覚が変わってきているかも
好き嫌いはほぼ皆無になりました。
玉ねぎ なすび きのこ類など野菜多数
...
チーズが嫌いでした。チーかまもパルメザンチーズも嫌いでした。今はピザもグラタンもなんでも大好きです。
セロリは大人になって食べるとなんておいしいんでしょう
ししとう
hai
ネギ。
白子、牡蠣酢、馬刺し、砂肝など・・・。酒の肴系は子供の頃お父さんが美味しそうに食べているのが信じられなかったが、今では大好物☆
うど
人参豆腐ですね。
ぴーまん
きゅうり
コメント総数:13369件
納豆ですね。 何故か食べれるようになりました。
逆もありますが・・・
ビールが飲めるようになったらウニがおいしいと思えるようになりました。
居酒屋の盛り付けにあった、カキフライを食べてヤミつきになりました。
納豆
サバ寿司
味覚が変わってきているかも
好き嫌いはほぼ皆無になりました。
玉ねぎ なすび きのこ類など野菜多数
...
チーズが嫌いでした。チーかまもパルメザンチーズも嫌いでした。今はピザもグラタンもなんでも大好きです。
セロリは大人になって食べるとなんておいしいんでしょう
ししとう
hai
ネギ。
白子、牡蠣酢、馬刺し、砂肝など・・・。酒の肴系は子供の頃お父さんが美味しそうに食べているのが信じられなかったが、今では大好物☆
うど
人参豆腐ですね。
ぴーまん
きゅうり