コメント総数:13369件
和菓子
牛肉。。。子供のときは嫌いだった つーか 肉が嫌いだった 今は結構たべれる
モズク酢
ナポリタンに入っていた小さな物でさえ嫌いだったピーマンですが、今ではサラダで美味しく食べています。
長ネギ、玉葱、ピーマン
酒を飲むようになり魚を食べるようになった。
お造りやお肉が食べられるようになりました。
砂ずりとかレバーとか・・・ 見た目の問題かなぁ。。。
葱と玉葱
みょうが。
yes
子供の頃はセロリなど香味野菜がにがてでしたが、、 中華料理で、セロリの炒め物を頂いてから、なぜかあの香りが好きになりました。 本当に不思議なことです。
牡蠣とか鰻とかゴーヤとか。
納豆
明太子とか。
沢庵!
おでん
ゴーヤ
塩辛
コメント総数:13369件
和菓子
牛肉。。。子供のときは嫌いだった つーか 肉が嫌いだった 今は結構たべれる
モズク酢
ナポリタンに入っていた小さな物でさえ嫌いだったピーマンですが、今ではサラダで美味しく食べています。
長ネギ、玉葱、ピーマン
酒を飲むようになり魚を食べるようになった。
お造りやお肉が食べられるようになりました。
砂ずりとかレバーとか・・・ 見た目の問題かなぁ。。。
葱と玉葱
みょうが。
yes
子供の頃はセロリなど香味野菜がにがてでしたが、、 中華料理で、セロリの炒め物を頂いてから、なぜかあの香りが好きになりました。 本当に不思議なことです。
牡蠣とか鰻とかゴーヤとか。
納豆
明太子とか。
沢庵!
おでん
ゴーヤ
塩辛
納豆