コメント総数:13369件
茗荷,フキなど香りの強い山菜
セロリ
納豆
しいたけ
うに。
おにく
人参がすっごく苦手であの独特の人参臭さが駄目でしたが今は特に嫌いだった煮物が特に好きです。
辛いものですね
にんじん
逆もあります。。
レバーです。 焼き鳥のおいしい飲み屋さんに出会って、そこのレバーがおいしくて食べられるようになりました。
大根の煮物・わさびなど
逆もあるよね
全て逆になった。 好きだった物が食べられなくなったショックと言ったらもう・・・
おくら
煮物。
ホヤ
なす、大根etc
ピクルス
好き嫌いは少ない方だと思うけど、豆、豆腐 青・赤唐辛子等等・・・大人になって良さが分かるようになったものはけっこうありますぁ。あ〜、でも魚や肉の骨をとらにゃならんもんは未だに苦手。只単にメンドクサガリ?
コメント総数:13369件
茗荷,フキなど香りの強い山菜
セロリ
納豆
しいたけ
うに。
おにく
人参がすっごく苦手であの独特の人参臭さが駄目でしたが今は特に嫌いだった煮物が特に好きです。
辛いものですね
にんじん
逆もあります。。
レバーです。 焼き鳥のおいしい飲み屋さんに出会って、そこのレバーがおいしくて食べられるようになりました。
大根の煮物・わさびなど
逆もあるよね
全て逆になった。 好きだった物が食べられなくなったショックと言ったらもう・・・
おくら
煮物。
ホヤ
なす、大根etc
ピクルス
好き嫌いは少ない方だと思うけど、豆、豆腐 青・赤唐辛子等等・・・大人になって良さが分かるようになったものはけっこうありますぁ。あ〜、でも魚や肉の骨をとらにゃならんもんは未だに苦手。只単にメンドクサガリ?