コメント総数:13369件
納豆
納豆、いくら
ほうれんそう。なんか大好きになった。
しいたけ
カボチャと切干大根
酒の肴類
野菜全般。
大根の煮浸し
豆類
茄子。食べ物が紫色だなんて思っていたが、大人になって煮びたし等、茄子大好きになりました。
クリームシチュウ
・いろいろ、好きになった。
トマト♡ 主人が大好物だから、私も食べるようになった。
納豆、トマト。
食べれない物もあるよ
すだち 日本酒にぴったり
牡蠣、アナゴなど。今は味付けの好み以外、何でも好き嫌いなく食べます。育てる、収穫、加工販売、料理する人などの事を考えると、感謝の気持ちで一杯です。
セロリ
納豆 ゴーヤ
小学校低学年の頃は嫌いだったピーマン。小5時、ピーマンの天ぷらにソースをかけて食べたらはまった。それ以降大好物。
コメント総数:13369件
納豆
納豆、いくら
ほうれんそう。なんか大好きになった。
しいたけ
カボチャと切干大根
酒の肴類
野菜全般。
大根の煮浸し
豆類
茄子。食べ物が紫色だなんて思っていたが、大人になって煮びたし等、茄子大好きになりました。
クリームシチュウ
・いろいろ、好きになった。
トマト♡ 主人が大好物だから、私も食べるようになった。
納豆、トマト。
食べれない物もあるよ
すだち 日本酒にぴったり
牡蠣、アナゴなど。今は味付けの好み以外、何でも好き嫌いなく食べます。育てる、収穫、加工販売、料理する人などの事を考えると、感謝の気持ちで一杯です。
セロリ
納豆 ゴーヤ
小学校低学年の頃は嫌いだったピーマン。小5時、ピーマンの天ぷらにソースをかけて食べたらはまった。それ以降大好物。