コメント総数:393件
後悔
私も自分で払ったわけではないですが。
職場の食事会で、フランス料理を食べた時か?
自分で支払ったわけではないですが
若い頃、彼女とパークハイアット東京のニューヨーク・グリルに行きました。何かの記念日なんかが多かったです。二人で料理とワインで10万円弱位だったかな。東京の夜景を独り占めしながらの食事は最高でした。ちなみにここ、平日のランチは意外にリーズナブルだよ。
超、高級ホテルで豪遊してやったぜー。 また、働くぜ。
お寿司です
牛肉のステーキ
最高の選択肢、20000円???100万くらいはいそうだけど。
越前ガニのコース。5万円
格のあるお店であればそうなります。
宜しくお願いします。
フレンチ
懐石などに行くと、これ以上にはなりますね。
一度、懐石料理を食べました。
熊本でステーク食ったらこれくらいいきました。
六本木のステーキ店での食事でした。最高です。
バブル期の話です。最近は5000円でも躊躇しています。
板前料理では
中華街で10年ちょっと前4万円ラーメン食べました
コメント総数:393件
後悔
私も自分で払ったわけではないですが。
職場の食事会で、フランス料理を食べた時か?
自分で支払ったわけではないですが
若い頃、彼女とパークハイアット東京のニューヨーク・グリルに行きました。何かの記念日なんかが多かったです。二人で料理とワインで10万円弱位だったかな。東京の夜景を独り占めしながらの食事は最高でした。ちなみにここ、平日のランチは意外にリーズナブルだよ。
超、高級ホテルで豪遊してやったぜー。 また、働くぜ。
お寿司です
牛肉のステーキ
最高の選択肢、20000円???100万くらいはいそうだけど。
越前ガニのコース。5万円
格のあるお店であればそうなります。
宜しくお願いします。
フレンチ
懐石などに行くと、これ以上にはなりますね。
一度、懐石料理を食べました。
熊本でステーク食ったらこれくらいいきました。
六本木のステーキ店での食事でした。最高です。
バブル期の話です。最近は5000円でも躊躇しています。
板前料理では
中華街で10年ちょっと前4万円ラーメン食べました