コメント総数:393件
たまにはね良いと思うの、自分へのご褒美に
お寿司やコース料理等
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪食通、グルメなので美味しい物にはお金をケチりません( ´艸`)超高級料亭(一見さんお断り)で月2
結婚式
コロナ前は普通に飲みに行って1万は使ってました。食事で言うとふぐのコースが3万6千円ぐらいだったと思う。トラフグの肝焼きは絶品でした。早く安心して外食したい。
和田金は高かった。
一人あたりに換算した金額ですが、コックさんのパフォーマンス付きのステーキを食べに行ったときにこんな感じだったかと。社用で接待だったので経費にしました。
35,000円以上のフランス料理ですねー
バブルの時代に高級料亭で。
また食べたい
かな
最初のボーナスで食べ物で最高額を使ったな〜
バブル時期に不動産関係の仕事をしていたので
3万ある。
バブルの頃が懐かしい
鉄板ステーキでこのくらい
また贅沢したいです。
うん、バブルの頃は銀座辺りにも行ってたからね。。
バブル期のクリスマスディナーは一人軽く2万を超えてたと思う。 当時は特に高いとは思わなかったけど今ではとてもじゃいが手が出せない
桁が違うよね、貧しいねぇ。
コメント総数:393件
たまにはね良いと思うの、自分へのご褒美に
お寿司やコース料理等
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪食通、グルメなので美味しい物にはお金をケチりません( ´艸`)超高級料亭(一見さんお断り)で月2
結婚式
コロナ前は普通に飲みに行って1万は使ってました。食事で言うとふぐのコースが3万6千円ぐらいだったと思う。トラフグの肝焼きは絶品でした。早く安心して外食したい。
和田金は高かった。
一人あたりに換算した金額ですが、コックさんのパフォーマンス付きのステーキを食べに行ったときにこんな感じだったかと。社用で接待だったので経費にしました。
35,000円以上のフランス料理ですねー
バブルの時代に高級料亭で。
また食べたい
かな
最初のボーナスで食べ物で最高額を使ったな〜
バブル時期に不動産関係の仕事をしていたので
3万ある。
バブルの頃が懐かしい
鉄板ステーキでこのくらい
また贅沢したいです。
うん、バブルの頃は銀座辺りにも行ってたからね。。
バブル期のクリスマスディナーは一人軽く2万を超えてたと思う。 当時は特に高いとは思わなかったけど今ではとてもじゃいが手が出せない
桁が違うよね、貧しいねぇ。