コメント総数:393件
カニのコース
しゃぶしゃぶ。
ない
かけました♪
バブル期ではこんなもんじゃ無かったよ。10万円からですよ。
でしょ
ステーキ
懐石料理はたいですねえ!
六本木のヒルズクラブとディズニーランドのクラブ33。
です
大昔、料亭で身の丈に合わない贅沢をしました。
フランス料理のコース。25000円。
バブル時代を生きた人間は、これが普通
何回か
40年前の吉〇嵐〇。本当に美味しかった。
若い頃の仕事のいっかんで食べたが結局自腹になった
最高だからね
バブルの頃に20代だったから食事1人3万超えとか別に珍しくもなんでもなかった。 今はそこまで出す価値の料理も店もなかなかない。質が下がった。
社内コンテストで優勝して賞金10万円をもらったが、会社の都合で賞金は1回で使えという。しょうがないので都内某料亭で会席料理を食べた。僕のはチーム3人なので一人当たり3万3千円で食事内容ももちろん良かったが、1回の食事で使う金額じゃあないね。
超高いふぐ料理
コメント総数:393件
カニのコース
しゃぶしゃぶ。
ない
かけました♪
バブル期ではこんなもんじゃ無かったよ。10万円からですよ。
でしょ
ステーキ
懐石料理はたいですねえ!
六本木のヒルズクラブとディズニーランドのクラブ33。
です
大昔、料亭で身の丈に合わない贅沢をしました。
フランス料理のコース。25000円。
バブル時代を生きた人間は、これが普通
何回か
40年前の吉〇嵐〇。本当に美味しかった。
若い頃の仕事のいっかんで食べたが結局自腹になった
最高だからね
バブルの頃に20代だったから食事1人3万超えとか別に珍しくもなんでもなかった。 今はそこまで出す価値の料理も店もなかなかない。質が下がった。
社内コンテストで優勝して賞金10万円をもらったが、会社の都合で賞金は1回で使えという。しょうがないので都内某料亭で会席料理を食べた。僕のはチーム3人なので一人当たり3万3千円で食事内容ももちろん良かったが、1回の食事で使う金額じゃあないね。
超高いふぐ料理