コメント総数:132件
ふぐ以外なら姿造りも出来る。
みようみまねで、自分で覚えました
プロですから。
できます
さばける
何でもきやがれってんだ!笑
調理が仕事なんで・・・
仕事だしな…
1M近いブリをさばいた事があります。
鮪,鰹,あじ,イワシ等。さばけます
料理人なのでね
仕事がら。
包丁次第でさばける
仕事でさばけるようになりました
主婦です
プロです。
私の生まれたところは漁師町ですから、あらゆるすべての魚をさばいたことがありますよ。さらには貝類やサザエやニタリ貝やカキ類なども獲れ、それはもう厳冬期を除いてすべての魚介類はお手の物です。
>ここのアンケートで2ポイント以上もらえた人いるんですか? 私の記憶が確かなら1回だけ5Pがあったような気がします。
料理人だから(^。^)おろせます。
かつお ぶり そこそこ デカメの魚OK
コメント総数:132件
ふぐ以外なら姿造りも出来る。
みようみまねで、自分で覚えました
プロですから。
できます
さばける
何でもきやがれってんだ!笑
調理が仕事なんで・・・
仕事だしな…
1M近いブリをさばいた事があります。
鮪,鰹,あじ,イワシ等。さばけます
料理人なのでね
仕事がら。
包丁次第でさばける
仕事でさばけるようになりました
主婦です
プロです。
私の生まれたところは漁師町ですから、あらゆるすべての魚をさばいたことがありますよ。さらには貝類やサザエやニタリ貝やカキ類なども獲れ、それはもう厳冬期を除いてすべての魚介類はお手の物です。
>ここのアンケートで2ポイント以上もらえた人いるんですか? 私の記憶が確かなら1回だけ5Pがあったような気がします。
料理人だから(^。^)おろせます。
かつお ぶり そこそこ デカメの魚OK