コメント総数:132件
まな板に乗る魚なら捌けます、今年も鮭を百均の包丁で捌きました。
魚大好きだから
極端に大きいのとか除いて家庭料理の範囲なら
鮪が得意
裁ける
巨大マグロは捌いたことないけれど、アンコウも捌いたことあります。
つりをしてさばいた
さばくのが大好き
自分は調理師で幾らでもさばけます。
はいお任せください
で、このリサーチの目的はなんなの?
はい
沖釣り(船釣り)するんで、穴子、ヒラメ、メジマグロ、オニカサゴ、青物、アジ・サバ、イカ、タコ、タラ、カワハギ、キンメ等なんでもござれ。但し、フグだけは資格を持つ船長におまかせ。
元魚屋ですので魚を捌くのは簡単。 ただし、料理(刺身盛り合わせは除く)は苦手。
調理師です
どんなものでも。
まぐろからしらすめだかまでなんでもできる
魚を捌くのは得意です捌くだけではなく色んな調理も得意です。
できます
釣りった魚を食べるようになってから、さばけるようになった。
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まな板に乗る魚なら捌けます、今年も鮭を百均の包丁で捌きました。
魚大好きだから
極端に大きいのとか除いて家庭料理の範囲なら
鮪が得意
裁ける
巨大マグロは捌いたことないけれど、アンコウも捌いたことあります。
つりをしてさばいた
さばくのが大好き
自分は調理師で幾らでもさばけます。
はいお任せください
で、このリサーチの目的はなんなの?
はい
沖釣り(船釣り)するんで、穴子、ヒラメ、メジマグロ、オニカサゴ、青物、アジ・サバ、イカ、タコ、タラ、カワハギ、キンメ等なんでもござれ。但し、フグだけは資格を持つ船長におまかせ。
元魚屋ですので魚を捌くのは簡単。 ただし、料理(刺身盛り合わせは除く)は苦手。
調理師です
どんなものでも。
まぐろからしらすめだかまでなんでもできる
魚を捌くのは得意です捌くだけではなく色んな調理も得意です。
できます
釣りった魚を食べるようになってから、さばけるようになった。