コメント総数:825件
前は釣りに行って捌くまでが趣味でした。
かんたんなものだけ。
鯵とか。大きいのはさばいたことないです。
本見ながら一生懸命やりましたが、ハルコと言う小さい魚をやった時に、「何この小さいの」と、旦那にバカにされたので、二度とやってやんない
あんまり大きいのはちょっと
ウナギは流石に無理です。
小さければ鮪もさばける!釣った魚は自分でさばく。
大体のおさかなを捌くことが出来ます。
調理学校に少し通って居たので鯵くらいなら
鮪やアンコウは捌けないけど30センチ以下の魚なら。
普通の魚ならいける
サバ、三枚おろしできます。
あんこうやうなぎは捌いたことないな。
釣り好きな人ってたいがい魚さばけるんですよね?
さんまやサバぐらいならできます。
三枚下ろしまで
下手だけど
イナダまでさばいたことある
上手ではないです。
大型スーパーの、水産部でパート社員で7年間務めました。
コメント総数:825件
前は釣りに行って捌くまでが趣味でした。
かんたんなものだけ。
鯵とか。大きいのはさばいたことないです。
本見ながら一生懸命やりましたが、ハルコと言う小さい魚をやった時に、「何この小さいの」と、旦那にバカにされたので、二度とやってやんない
あんまり大きいのはちょっと
ウナギは流石に無理です。
小さければ鮪もさばける!釣った魚は自分でさばく。
大体のおさかなを捌くことが出来ます。
調理学校に少し通って居たので鯵くらいなら
鮪やアンコウは捌けないけど30センチ以下の魚なら。
普通の魚ならいける
サバ、三枚おろしできます。
あんこうやうなぎは捌いたことないな。
釣り好きな人ってたいがい魚さばけるんですよね?
さんまやサバぐらいならできます。
三枚下ろしまで
下手だけど
イナダまでさばいたことある
上手ではないです。
大型スーパーの、水産部でパート社員で7年間務めました。