コメント総数:825件
多少は。
今はやらないですけど。
鰯のみ
捌けるけど最近は魚食べてないから腕が鈍ってるかも
大きいのは無理
大きいものでなければ大丈夫です??
あまり得意ではない
三枚おろし程度です。
3枚卸の時は包丁を良く研いてからさばいています
ふぐやまぐろは無理
海釣りをしますので船上で調理します。
yes
店に任せて自分じゃやらないけど
じゅうぶんです♪
自分で釣ってきた魚はなんとかさばけます。
少しならさばけます。
今は無料動画配信でなんぼでも勉強できるからね
捌こうと思えば捌けますが、いちばん大事なのは切れる包丁があること。これがクリア出来なければ到底無理です。
サンマくらいしか捌いたことがない。開きのみ。
切れ味がよい出刃包丁があれば
コメント総数:825件
多少は。
今はやらないですけど。
鰯のみ
捌けるけど最近は魚食べてないから腕が鈍ってるかも
大きいのは無理
大きいものでなければ大丈夫です??
あまり得意ではない
三枚おろし程度です。
3枚卸の時は包丁を良く研いてからさばいています
ふぐやまぐろは無理
海釣りをしますので船上で調理します。
yes
店に任せて自分じゃやらないけど
じゅうぶんです♪
自分で釣ってきた魚はなんとかさばけます。
少しならさばけます。
今は無料動画配信でなんぼでも勉強できるからね
捌こうと思えば捌けますが、いちばん大事なのは切れる包丁があること。これがクリア出来なければ到底無理です。
サンマくらいしか捌いたことがない。開きのみ。
切れ味がよい出刃包丁があれば