コメント総数:825件
大きなものはさばきませんが
ある程度さばける
こちら。
出来るけど、後始末の大変さと臭いの処理を考えたら、スーパーで切身を買って来る方が楽なので、自分ではやらない
マグロは無理かも
ある程度はさばける
家のキッチンでできる大きさの魚なら。
youtubeを見ながら捌きます
できますよ〜〜
はい、少しは。
鯛をさばいてみた。うろこ取ってお腹切って腸出して。 気持ち悪かった。それに残飯が臭くてコバエが来るしもうしない。
出刃包丁三本持ってます。
一応主婦なんで普通に捌けます
コチは難しいな
小ぶりの魚
マグロは無理
まな板に乗るサイズなら、ウチ使いする分にはできる。
まぐろは無理
今はしない
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大きなものはさばきませんが
ある程度さばける
こちら。
出来るけど、後始末の大変さと臭いの処理を考えたら、スーパーで切身を買って来る方が楽なので、自分ではやらない
マグロは無理かも
ある程度はさばける
家のキッチンでできる大きさの魚なら。
youtubeを見ながら捌きます
できますよ〜〜
はい、少しは。
鯛をさばいてみた。うろこ取ってお腹切って腸出して。 気持ち悪かった。それに残飯が臭くてコバエが来るしもうしない。
出刃包丁三本持ってます。
一応主婦なんで普通に捌けます
コチは難しいな
小ぶりの魚
マグロは無理
ある程度さばける
まな板に乗るサイズなら、ウチ使いする分にはできる。
まぐろは無理
今はしない