コメント総数:825件
大きすぎるのはできない
初歩です。
料理系の専門学校を出てます
たまに・・・
多分
ものによる
家庭内まな板に載る大きさまで。
ある程度は
です
40〜50センチぐらいまでなら、時間はかかりますがさばけます
新巻鮭くらいの大きさまでなら。たまに1匹いただくのでね。上手ではありませんけど。
むかし釣りを趣味としていたので覚えたのだ。
↑です。
はまちまではやった事があるが、それ以上大きい魚はさばいた事がない。
何しろ時間を必要とする作業だから、ここ数十年はやってないなあ・・
さすがに、マグロとか大きいのは無理
海辺育ちなのでそれなりに。
ある程度なら
さばいてます
コメント総数:825件
大きすぎるのはできない
初歩です。
料理系の専門学校を出てます
たまに・・・
多分
ものによる
家庭内まな板に載る大きさまで。
ある程度は
です
40〜50センチぐらいまでなら、時間はかかりますがさばけます
新巻鮭くらいの大きさまでなら。たまに1匹いただくのでね。上手ではありませんけど。
むかし釣りを趣味としていたので覚えたのだ。
↑です。
はまちまではやった事があるが、それ以上大きい魚はさばいた事がない。
何しろ時間を必要とする作業だから、ここ数十年はやってないなあ・・
さすがに、マグロとか大きいのは無理
です
海辺育ちなのでそれなりに。
ある程度なら
さばいてます