コメント総数:937件
さばいたことがない
いい年ですが、食卓には切り身が並びます。汗
寿司は好きだが捌けない
それ以前に包丁とまな板がありません。
経験がない
臭くてできない
さばけない
です
包丁も、切れ味が悪い。
捌きたくはない。
お店でさばいてもらいます^^;
焼くだけ
さばけるようになれたらいいなと思ったこともあるけど、生臭いにおいが苦手…
海辺の田舎育ちなんですが・・・できません。
ごめんなさい、捌けません。 出来たら素晴らしいと思うけど、出来なくても支障はない。お店でプロがキレイに捌いてくれますから。
一度だけアジの三枚おろしはした。それ以来してない(>_<)
なかなか難しいですよ。
ない
魚をさばいて食べたことありません。
親がやるので
コメント総数:937件
さばいたことがない
いい年ですが、食卓には切り身が並びます。汗
寿司は好きだが捌けない
それ以前に包丁とまな板がありません。
経験がない
臭くてできない
さばけない
です
包丁も、切れ味が悪い。
捌きたくはない。
お店でさばいてもらいます^^;
焼くだけ
さばけるようになれたらいいなと思ったこともあるけど、生臭いにおいが苦手…
海辺の田舎育ちなんですが・・・できません。
ごめんなさい、捌けません。 出来たら素晴らしいと思うけど、出来なくても支障はない。お店でプロがキレイに捌いてくれますから。
一度だけアジの三枚おろしはした。それ以来してない(>_<)
なかなか難しいですよ。
ない
魚をさばいて食べたことありません。
親がやるので