コメント総数:937件
やれないから、教えてもらいたいです
さばいても、様にならない。
できません。
機会が無い。
魚の目がこわいひ、なんてったって、くちゃいも〜ん!だから、なまけろは捌けないけろよ(^ω^)
興味ない
さばこうと思ったことない
料理屋で食べれれば良いよ(^_-)-☆
主人任せです
できないわ
小学生のとき理科の授業で鮒の解剖はしたことがある。
魚、生きているのも死んでいるのも触れない。なのに食べる。
小さいころ母がさばけるのを見てカッコいいと思ってさばけるようになりたかったけど、どうもものすごく臭いに敏感らしく血の臭いで気分悪くなってダメで諦めた。
残念ながら
さばいたことないです
出刃包丁もないし、できません
無理っす
魚をさばいたことがない
以前チャレンジしたけどボロボロになった……
ムリ。そして本日も1P
コメント総数:937件
やれないから、教えてもらいたいです
さばいても、様にならない。
できません。
機会が無い。
魚の目がこわいひ、なんてったって、くちゃいも〜ん!だから、なまけろは捌けないけろよ(^ω^)
興味ない
さばこうと思ったことない
料理屋で食べれれば良いよ(^_-)-☆
主人任せです
できないわ
小学生のとき理科の授業で鮒の解剖はしたことがある。
魚、生きているのも死んでいるのも触れない。なのに食べる。
小さいころ母がさばけるのを見てカッコいいと思ってさばけるようになりたかったけど、どうもものすごく臭いに敏感らしく血の臭いで気分悪くなってダメで諦めた。
残念ながら
さばいたことないです
出刃包丁もないし、できません
無理っす
魚をさばいたことがない
以前チャレンジしたけどボロボロになった……
ムリ。そして本日も1P