コメント総数:81件
料理は出来ぬ
子供が食べ盛りの頃はさばいてましたが。。。今は長くやってないからどうかな?!
魚によってはさばけるものもあります
さばき方は知っているけど、実際にしたことがないのでなんともいえない。
くわねえし
かんあ「
惣菜コーナーの魚しか食べた事がないです!
最近やっと鰯の手開きができるように
豆アジ限定で。
さばいたことがない
捌いた事は無いが挑戦して見たい。
鰯だけさばけます。
菜食主義だし誰かにふるまうこともないしやったことが無い。もし仕事で覚える必要があれば勉強してできると思う。
妻に教えられて鮭をさばいたことはある。でもある程度さばけるとは言えない。教えられたらさばけるから、さばけないわけでもない。
イワシは手開き、アジは3枚おろしぐらいです。
昔はひらめを捌いたことがあるのだが。
昔、実家に届いた新巻きシャケを母に代わって捌きましたが、其くらいなので捌けるうちには入りませんね。きっと今は無理です。
あれ?これ昨日とか一昨日とかにどこかで回答したやつ…。パクリ投稿なの?たまたま偶然? 選択肢がない。捌いたことはあるけど、片手にも足りないから。
魚にもよるかな~
しない
コメント総数:81件
料理は出来ぬ
子供が食べ盛りの頃はさばいてましたが。。。今は長くやってないからどうかな?!
魚によってはさばけるものもあります
さばき方は知っているけど、実際にしたことがないのでなんともいえない。
くわねえし
かんあ「
惣菜コーナーの魚しか食べた事がないです!
最近やっと鰯の手開きができるように
豆アジ限定で。
さばいたことがない
捌いた事は無いが挑戦して見たい。
鰯だけさばけます。
菜食主義だし誰かにふるまうこともないしやったことが無い。もし仕事で覚える必要があれば勉強してできると思う。
妻に教えられて鮭をさばいたことはある。でもある程度さばけるとは言えない。教えられたらさばけるから、さばけないわけでもない。
イワシは手開き、アジは3枚おろしぐらいです。
昔はひらめを捌いたことがあるのだが。
昔、実家に届いた新巻きシャケを母に代わって捌きましたが、其くらいなので捌けるうちには入りませんね。きっと今は無理です。
あれ?これ昨日とか一昨日とかにどこかで回答したやつ…。パクリ投稿なの?たまたま偶然? 選択肢がない。捌いたことはあるけど、片手にも足りないから。
魚にもよるかな~
しない