コメント総数:651件
駅弁や現地で
チェックした以外も食べたと思うが覚えていない。
肉が柔らかい 臭みのない肉の匂い
今夏、米沢で食す。
転勤族だったので、色々な所で少しづつですが頂ける機会が有りましたね。
色々食している。
仙台牛も有ります。
松阪牛無いんかい
前沢牛がない。。。。
仙台牛はタンだけだから除外した
石垣牛だけは未体験
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
全て当選品です。
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
色々ありすぎ
ブランド代が高い
石垣牛が好き
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
記憶では、そのくらいかな
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駅弁や現地で
チェックした以外も食べたと思うが覚えていない。
肉が柔らかい 臭みのない肉の匂い
今夏、米沢で食す。
転勤族だったので、色々な所で少しづつですが頂ける機会が有りましたね。
色々食している。
仙台牛も有ります。
松阪牛無いんかい
前沢牛がない。。。。
仙台牛はタンだけだから除外した
石垣牛だけは未体験
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
転勤族であちこち行きましたから。地元牛。
全て当選品です。
中でも松坂牛を一番食したかな。この牛もピンキリで旨い物から不味い物 迄多種多様だね。旨い物は確かに高いがこれが本物の牛かと思う位だね。
色々ありすぎ
ブランド代が高い
石垣牛が好き
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
記憶では、そのくらいかな