コメント総数:651件
石垣牛が微妙。。。
松阪牛と神戸ビーフと近江牛が大好きです
色々食べたが、おいしいけど・・・あえて食べたいとは思わない。北の大地の人は牛肉を食べる文化のない人が多くいる。おじいさんも子供の頃は牛肉を見たことがないと言っていた。酪農王国なのに。40年前は牛肉販売が少なかった北の大地。
ここには無いが、前沢牛が、一番おいしかった。
但馬牛、山形牛、前沢牛、飛騨牛、鹿児島黒牛、熊本あか牛……
前沢牛も有名だよ。残念! ( ´△`)
あったかもしれないけれども、興味も関心もなく、いちいち気にしていないので、どれを食べたか食べなかったかさっぱり分かりません。
宮崎牛が一番美味しい
しょっちゅう食べる。
はい
です
葉山牛も。
実は生育地がちがうだけで、パパ牛のDNAはほとんど同じと聞きました
常陸牛も美味しいよ\(^-^)/
こんなところかな。
初めて食した感動の美味感は、忘れられない松坂牛でした。
ブランドにこだわりはないけど
旅行に行った先で、食べることが多いかな?
たまにしか食べられませんが、、、。
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石垣牛が微妙。。。
松阪牛と神戸ビーフと近江牛が大好きです
色々食べたが、おいしいけど・・・あえて食べたいとは思わない。北の大地の人は牛肉を食べる文化のない人が多くいる。おじいさんも子供の頃は牛肉を見たことがないと言っていた。酪農王国なのに。40年前は牛肉販売が少なかった北の大地。
ここには無いが、前沢牛が、一番おいしかった。
但馬牛、山形牛、前沢牛、飛騨牛、鹿児島黒牛、熊本あか牛……
前沢牛も有名だよ。残念! ( ´△`)
あったかもしれないけれども、興味も関心もなく、いちいち気にしていないので、どれを食べたか食べなかったかさっぱり分かりません。
宮崎牛が一番美味しい
しょっちゅう食べる。
はい
です
葉山牛も。
実は生育地がちがうだけで、パパ牛のDNAはほとんど同じと聞きました
はい
常陸牛も美味しいよ\(^-^)/
こんなところかな。
初めて食した感動の美味感は、忘れられない松坂牛でした。
ブランドにこだわりはないけど
旅行に行った先で、食べることが多いかな?
たまにしか食べられませんが、、、。