コメント総数:651件
選択肢がマニアックな気がする。もっと有名なブランド牛あるやろうに
で、このリサーチの目的は何?
くらいかな。
質問作成者の知識の乏しさよ
食べたけど、その地域で食べないと。
かな
松坂牛!最高!切り落としで充分。米のアンガスの切り落としもグー。黒毛和牛のサーロインも旨みあり。
東北なので、岩手の前沢牛や短角牛なども食べたことあります。
駅弁だけど
です。
この位です
はい
色々食べたけどコレ一発ってのはない
これ位かな。
豚肉文化圏なので、牛肉はどれも同じに感じた。豚肉の方が好きだ。
違いなんて分からない
訪れたことのある地域で食べた。
ハンバーグになってたり加工済みだけど。ステーキで食べてみたいなぁ。
前沢牛は? 食べたことないけど、いつだったか全国一になってたよね
コロナ禍前の事。
コメント総数:651件
選択肢がマニアックな気がする。もっと有名なブランド牛あるやろうに
で、このリサーチの目的は何?
くらいかな。
質問作成者の知識の乏しさよ
食べたけど、その地域で食べないと。
かな
松坂牛!最高!切り落としで充分。米のアンガスの切り落としもグー。黒毛和牛のサーロインも旨みあり。
東北なので、岩手の前沢牛や短角牛なども食べたことあります。
駅弁だけど
です。
この位です
はい
色々食べたけどコレ一発ってのはない
これ位かな。
豚肉文化圏なので、牛肉はどれも同じに感じた。豚肉の方が好きだ。
違いなんて分からない
訪れたことのある地域で食べた。
ハンバーグになってたり加工済みだけど。ステーキで食べてみたいなぁ。
前沢牛は? 食べたことないけど、いつだったか全国一になってたよね
コロナ禍前の事。