コメント総数:651件
神戸ビーフと松阪牛がほとんどですが。
たまたま食べました。
女性もたべたい!
今は全国の都道府県がブランド牛って言ってますねー。
近江牛をステーキで食べたら思っていたより美味しかった、
村上牛も美味しい
ある
色々食べました
駅弁に入ってる肉でもいいなら米沢牛と松阪牛。仙台で食べた牛タンはおそらく仙台牛かと。
味の違いはわからないワ
はい
旅行や贈答品で。2000年前は近所のステーキハウスでも「和牛ステーキ」というのをほぼ毎日食べていたが、まぁ、うそだろ。銘柄が書いてなかったし。今は菜食主義者。
牛肉はどれも好きです。
かな!
ブランドイメージほどの美味しさを感じられなかった。国産牛は何処の産地のものを食べても美味しい。それにしても高すぎる。庶民の食べ物ではなくなってしまった。残念ですねぇ。
地元産を食う。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
各地への旅行です
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神戸ビーフと松阪牛がほとんどですが。
たまたま食べました。
女性もたべたい!
今は全国の都道府県がブランド牛って言ってますねー。
近江牛をステーキで食べたら思っていたより美味しかった、
村上牛も美味しい
ある
色々食べました
駅弁に入ってる肉でもいいなら米沢牛と松阪牛。仙台で食べた牛タンはおそらく仙台牛かと。
味の違いはわからないワ
はい
旅行や贈答品で。2000年前は近所のステーキハウスでも「和牛ステーキ」というのをほぼ毎日食べていたが、まぁ、うそだろ。銘柄が書いてなかったし。今は菜食主義者。
牛肉はどれも好きです。
かな!
ブランドイメージほどの美味しさを感じられなかった。国産牛は何処の産地のものを食べても美味しい。それにしても高すぎる。庶民の食べ物ではなくなってしまった。残念ですねぇ。
地元産を食う。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
松阪牛、神戸ビーフ等大した旨さでなかった!やっぱり宣伝力か!
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
各地への旅行です