コメント総数:379件
舌なら。。。
女性もたべたい!
あれ?なんてタイムリーな質問。今日、結婚記念日で松坂牛のすき焼きを食べます。
社員旅行で。
これくらい
村上牛も美味しい
駅弁に入ってる肉でもいいなら米沢牛と松阪牛。仙台で食べた牛タンはおそらく仙台牛かと。
味の違いはわからないワ
牛肉はどれも好きです。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
地元産を食う。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
それなりには
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
考えてみたら結構ある
意外と佐賀牛は旨い、と言ったら怒られるかな
飲食店でたまに食べます。
肉屋です
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舌なら。。。
女性もたべたい!
あれ?なんてタイムリーな質問。今日、結婚記念日で松坂牛のすき焼きを食べます。
社員旅行で。
これくらい
村上牛も美味しい
駅弁に入ってる肉でもいいなら米沢牛と松阪牛。仙台で食べた牛タンはおそらく仙台牛かと。
味の違いはわからないワ
牛肉はどれも好きです。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
地元産を食う。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
皆さん結構食べていますね、ブランド牛がゆゅすぎて
それなりには
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
考えてみたら結構ある
意外と佐賀牛は旨い、と言ったら怒られるかな
飲食店でたまに食べます。
肉屋です