コメント総数:422件
ちょっとだけね
高いね〜
う〜ん…。知らないうちに他のブランドも食べているかも?そもそも高価な牛肉を食べる機会が少ないのです。
石垣牛って!?
質より量なのでブランドにはこだわりません。
仙台牛のタン食べたのを、今思い出した。佐賀牛は多分食べたと思うけど・・・絶対にないのは、石垣牛かな
「黒部牛」が無い! 何故に「神戸牛」だけ「神戸ビーフ」なの?
なぜ飛騨牛はないの
これくらい。
こっち
こんなとこ
です
で、このリサーチの目的は何?
食べたけど、その地域で食べないと。
松坂牛!最高!切り落としで充分。米のアンガスの切り落としもグー。黒毛和牛のサーロインも旨みあり。
です。
はい
色々食べたけどコレ一発ってのはない
これ
違いなんて分からない
コメント総数:422件
ちょっとだけね
高いね〜
う〜ん…。知らないうちに他のブランドも食べているかも?そもそも高価な牛肉を食べる機会が少ないのです。
石垣牛って!?
質より量なのでブランドにはこだわりません。
仙台牛のタン食べたのを、今思い出した。佐賀牛は多分食べたと思うけど・・・絶対にないのは、石垣牛かな
「黒部牛」が無い! 何故に「神戸牛」だけ「神戸ビーフ」なの?
なぜ飛騨牛はないの
これくらい。
こっち
こんなとこ
です
で、このリサーチの目的は何?
食べたけど、その地域で食べないと。
松坂牛!最高!切り落としで充分。米のアンガスの切り落としもグー。黒毛和牛のサーロインも旨みあり。
です。
はい
色々食べたけどコレ一発ってのはない
これ
違いなんて分からない