コメント総数:422件
多分、他にもあるのだろうけど『○○牛』っていうより、お肉を食べた!って気持ちの方が大きいから(笑
松阪牛は40年ほど前に200gステーキ用一枚(二千円)だったと思う。当時はランク付け等はなかったよ。他の3種はテレビの懸賞で当てた!
みんな東京で食べた。
飛騨牛がないね
基本牛肉食べません
石垣牛は無いです
どれも美味しいから、いっしょ!
unfortunately, my toungue is not so useful! all the same taste!
ほとんど食べたことがあります
宮崎牛たってピンからキリまでだもの。地元の牛肉の方が高いよ。美味しいし。広島の比婆牛も美味しいし。
宮崎牛が一番うまい
個人的には近江牛と米沢牛が現地で食べて感動した あと選択肢にはないけど飛騨牛もおいしかった
和牛・米牛・豪牛でもどんな牛肉も、それぞれがそれぞれの牛肉としての味が有り、旨い不味いと言う程の物は無かった。
程々には食べたことがあります
こんなもんです。
good
牛肉大好き??
長く生きてますから。一昨年迄に47都道府県、走破しました。
佐賀、石垣以外食べたことがある。神戸が一番多い
近江牛のコスパよし
コメント総数:422件
多分、他にもあるのだろうけど『○○牛』っていうより、お肉を食べた!って気持ちの方が大きいから(笑
松阪牛は40年ほど前に200gステーキ用一枚(二千円)だったと思う。当時はランク付け等はなかったよ。他の3種はテレビの懸賞で当てた!
みんな東京で食べた。
飛騨牛がないね
基本牛肉食べません
石垣牛は無いです
どれも美味しいから、いっしょ!
unfortunately, my toungue is not so useful! all the same taste!
ほとんど食べたことがあります
宮崎牛たってピンからキリまでだもの。地元の牛肉の方が高いよ。美味しいし。広島の比婆牛も美味しいし。
宮崎牛が一番うまい
個人的には近江牛と米沢牛が現地で食べて感動した あと選択肢にはないけど飛騨牛もおいしかった
和牛・米牛・豪牛でもどんな牛肉も、それぞれがそれぞれの牛肉としての味が有り、旨い不味いと言う程の物は無かった。
程々には食べたことがあります
こんなもんです。
good
牛肉大好き??
長く生きてますから。一昨年迄に47都道府県、走破しました。
佐賀、石垣以外食べたことがある。神戸が一番多い
近江牛のコスパよし