コメント総数:422件
結構色々ありますね
覚えていませんが、多分
まだ食べたことありません。
出張先で食べました
45年位前に初めて松阪牛を食べた時は家族全員ハマってしまってブームになった。でも、その後ブランドの概念が出てきたくらいからどんどん高価になってきてコスパが悪くなり、ハレの日のみになり、やがて無銘のものになった。余談だが98円で数千円以上の味に遭遇した時は嬉しさ以上に驚いた。近江牛の交雑種で事故物件だったらしいが。
スーパーで売ってた
畜産関係の仕事をしていたので。
肥後赤牛が、脂身が少なく スッキリ食べられます。 何処のブランド牛を食べたか、 よく覚えていません。
違いは判らないけどね
美味しい。
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
米沢牛だけか?
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
です。
食べたよ
近畿各地区それぞれにブランド黒毛和牛があるので牛肉好きにはたまらない。
あと丹波牛。
です
南海グリルで
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結構色々ありますね
覚えていませんが、多分
まだ食べたことありません。
出張先で食べました
45年位前に初めて松阪牛を食べた時は家族全員ハマってしまってブームになった。でも、その後ブランドの概念が出てきたくらいからどんどん高価になってきてコスパが悪くなり、ハレの日のみになり、やがて無銘のものになった。余談だが98円で数千円以上の味に遭遇した時は嬉しさ以上に驚いた。近江牛の交雑種で事故物件だったらしいが。
スーパーで売ってた
畜産関係の仕事をしていたので。
肥後赤牛が、脂身が少なく スッキリ食べられます。 何処のブランド牛を食べたか、 よく覚えていません。
違いは判らないけどね
美味しい。
全部牛味だった
土地土地のお弁当等で
米沢牛だけか?
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
です。
食べたよ
近畿各地区それぞれにブランド黒毛和牛があるので牛肉好きにはたまらない。
あと丹波牛。
です
南海グリルで