コメント総数:422件
死んだ父が、畜産の専門の獣医だった関係で、色んな種類の牛を診ていました。そんな関係で、食べる方も色んな牛を食べました。
石垣島で石垣牛を
あるけど良くわからない、
石垣以外は食ったわwww
石垣牛は食べたことがありません
神戸ビーフと松阪牛がほとんどですが。
女性もたべたい!
村上牛も美味しい
ですね。
色々食べました
あと飛騨牛。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
それなりには
こpれくらい。
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
意外と佐賀牛は旨い、と言ったら怒られるかな
飲食店でたまに食べます。
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死んだ父が、畜産の専門の獣医だった関係で、色んな種類の牛を診ていました。そんな関係で、食べる方も色んな牛を食べました。
石垣島で石垣牛を
あるけど良くわからない、
石垣以外は食ったわwww
石垣牛は食べたことがありません
神戸ビーフと松阪牛がほとんどですが。
女性もたべたい!
村上牛も美味しい
ですね。
色々食べました
あと飛騨牛。
松坂牛は、夫の出張のお土産でした。
西日本は大体食べたことがあります。石垣牛はにぎりで食べました。
国産牛は手間暇をかけて育てていますね、あとはその土地の名産品を餌に混ぜたりするなどの工夫もしているようです。 国産牛の特徴はどれも霜降りが多いことです。 私としては赤身が多い肉質の国産牛がいても健康のためには良いかと思います。
それなりには
こpれくらい。
守山駅前の近江牛の名店「岡喜」のカツサンドは絶品でした。
肉は本当に美味しい。特に神戸がいい。
意外と佐賀牛は旨い、と言ったら怒られるかな
飲食店でたまに食べます。