コメント総数:330件
料理にもよりますが、すき焼きの時のお肉の柔らかさには差があるかなぁ?
差はあまり無いと思うが・・・
かな?
すくな
思わぬところで佐賀牛の評判をプロから聞いた、実際マジすごかった
結構食べてる
神戸ビーフは1000円弁当で、宮崎佐賀は九州では当たり前。
あまり意識してないけど
伊賀牛は無いの?
好みがありますよね
駅弁や現地で
どれも美味しい
石垣牛だけは未体験
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
ブランドにこだわりない
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
だったと思う
記憶では、そのくらいかな
それ以外はこちらではあまり流通してない
。
コメント総数:330件
料理にもよりますが、すき焼きの時のお肉の柔らかさには差があるかなぁ?
差はあまり無いと思うが・・・
かな?
すくな
思わぬところで佐賀牛の評判をプロから聞いた、実際マジすごかった
結構食べてる
神戸ビーフは1000円弁当で、宮崎佐賀は九州では当たり前。
あまり意識してないけど
伊賀牛は無いの?
好みがありますよね
駅弁や現地で
どれも美味しい
石垣牛だけは未体験
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
ブランドにこだわりない
飛騨牛は、ブランド牛にはならないのだろうか?
だったと思う
記憶では、そのくらいかな
それ以外はこちらではあまり流通してない
。