コメント総数:330件
はい
石垣牛以外、全て何度も食べたことが有りますよ。特に宮崎牛は従弟が肥育しているので、帰省すると飽きるまで食べます。私は食べ慣れているので宮崎牛好きですよ。
食べました。
佐賀牛が一番好きです
です
旅行先で食べた 味の違いは??
地方に仕事であちこち回ったので、その折に地元の肉を堪能してましたので
頂き物で食べました。
です・・・
なんで食べたことないのに全部選択する?
覚えていませんが、多分
まだ食べたことありません。
ないと思います
45年位前に初めて松阪牛を食べた時は家族全員ハマってしまってブームになった。でも、その後ブランドの概念が出てきたくらいからどんどん高価になってきてコスパが悪くなり、ハレの日のみになり、やがて無銘のものになった。余談だが98円で数千円以上の味に遭遇した時は嬉しさ以上に驚いた。近江牛の交雑種で事故物件だったらしいが。
スーパーで売ってた
畜産関係の仕事をしていたので。
違いは判らないけどね
土地土地のお弁当等で
米沢牛だけか?
コメント総数:330件
はい
石垣牛以外、全て何度も食べたことが有りますよ。特に宮崎牛は従弟が肥育しているので、帰省すると飽きるまで食べます。私は食べ慣れているので宮崎牛好きですよ。
食べました。
佐賀牛が一番好きです
です
です
旅行先で食べた 味の違いは??
地方に仕事であちこち回ったので、その折に地元の肉を堪能してましたので
頂き物で食べました。
です・・・
なんで食べたことないのに全部選択する?
覚えていませんが、多分
まだ食べたことありません。
ないと思います
45年位前に初めて松阪牛を食べた時は家族全員ハマってしまってブームになった。でも、その後ブランドの概念が出てきたくらいからどんどん高価になってきてコスパが悪くなり、ハレの日のみになり、やがて無銘のものになった。余談だが98円で数千円以上の味に遭遇した時は嬉しさ以上に驚いた。近江牛の交雑種で事故物件だったらしいが。
スーパーで売ってた
畜産関係の仕事をしていたので。
違いは判らないけどね
土地土地のお弁当等で
米沢牛だけか?