コメント総数:118件
去年石垣に行った時に石垣牛食べました。 あとはどれもネット注文したり旅行に行った時食べてます。 個人的には宮崎牛が牛肉という感じの味で好きです。
牛肉大好きです。旅行好きなので、いろいろな所へ行って食べています。最近は、世の中の厳しい情勢で自分の住んでいる地域から出ることがなくなりましたので、スーパーで高級牛肉を買って、自宅で楽しんでいます。
美味いね。
そうだね!
最近は霜降り肉は重たいので食べなくなりました。
牛の肥育地は必ずしも生まれた地というわけではなく、気候や風土、育て方、飼料などが異なるため、それぞれ食感や風味に違いが生じますがどの銘柄が優れているということはありません。○○牛の違いにこだわる意味が解りません。
ちがいはわからないのでどれでもいい、勧められるまま食べるだけ。石垣牛食べたとき松阪牛は石垣牛を子牛の時に送ってて元々は石垣牛だと聞いた。嘘でもほんとでもいいけど結局大差ないってことと思う。
石垣牛の 不味かったこと ホテルでステーキを 値段は 一人8000円 今でも 夫婦で話題に!
どこの牛でも変わらないのでは?
その土地に旅行に行けば食事に出てきます 自宅では飛騨牛です
これくらいです。
本部牛よりもおいしかった。
それ程、こだわりはないけどね(^_-)-☆
この他にもあるわよ。普通でしょ。
頂き物で食べました。
どれも美味しい
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
石垣牛が好き
記憶では、そのくらいかな
。
コメント総数:118件
去年石垣に行った時に石垣牛食べました。 あとはどれもネット注文したり旅行に行った時食べてます。 個人的には宮崎牛が牛肉という感じの味で好きです。
牛肉大好きです。旅行好きなので、いろいろな所へ行って食べています。最近は、世の中の厳しい情勢で自分の住んでいる地域から出ることがなくなりましたので、スーパーで高級牛肉を買って、自宅で楽しんでいます。
美味いね。
そうだね!
最近は霜降り肉は重たいので食べなくなりました。
牛の肥育地は必ずしも生まれた地というわけではなく、気候や風土、育て方、飼料などが異なるため、それぞれ食感や風味に違いが生じますがどの銘柄が優れているということはありません。○○牛の違いにこだわる意味が解りません。
ちがいはわからないのでどれでもいい、勧められるまま食べるだけ。石垣牛食べたとき松阪牛は石垣牛を子牛の時に送ってて元々は石垣牛だと聞いた。嘘でもほんとでもいいけど結局大差ないってことと思う。
石垣牛の 不味かったこと ホテルでステーキを 値段は 一人8000円 今でも 夫婦で話題に!
どこの牛でも変わらないのでは?
その土地に旅行に行けば食事に出てきます 自宅では飛騨牛です
これくらいです。
本部牛よりもおいしかった。
それ程、こだわりはないけどね(^_-)-☆
この他にもあるわよ。普通でしょ。
頂き物で食べました。
どれも美味しい
具体的な銘柄の記憶は無いが、80年も生きていれば旅やイベントのの折々全て食べているでしょう。神戸、松坂は自分のお金で食べることは有り得ないと思うが。
石垣牛が好き
記憶では、そのくらいかな
。