コメント総数:966件
ツナだけでは、パサバさしてうまくないがマヨをかけると生き返るよね。
きゅうりに味噌マヨつけて食べます。
ケチャップとマヨはなんてーの?
やはり、ツナマヨが1番人気でしたね。
マヨネーズスパゲッティにソースを掛けて食べるのが好き(^-^)v
です。
わさびマヨ!!!
かなー
ゆで豚、ゆで野菜を醤油マヨでよく食べますよ。
海老マヨ美味しくてすき。作れないけど
これです。
ツナがポピュラーですねえ。
良く作るのはこれくらいです。
川崎マヨ
ツナマヨオンリーだったけど、先日中華街でエビマヨ食べたら、案外美味し買った
鮭マヨも美味しい
ソースマヨ&青のり&鰹節で、全てがお好み焼き味になって美味しくて良くやるんですよ。関東人ですけどね。
まよらー
明太マヨは自分で作ります。
この2つだな
コメント総数:966件
ツナだけでは、パサバさしてうまくないがマヨをかけると生き返るよね。
きゅうりに味噌マヨつけて食べます。
ケチャップとマヨはなんてーの?
やはり、ツナマヨが1番人気でしたね。
マヨネーズスパゲッティにソースを掛けて食べるのが好き(^-^)v
です。
わさびマヨ!!!
かなー
ゆで豚、ゆで野菜を醤油マヨでよく食べますよ。
海老マヨ美味しくてすき。作れないけど
これです。
ツナがポピュラーですねえ。
良く作るのはこれくらいです。
川崎マヨ
ツナマヨオンリーだったけど、先日中華街でエビマヨ食べたら、案外美味し買った
鮭マヨも美味しい
ソースマヨ&青のり&鰹節で、全てがお好み焼き味になって美味しくて良くやるんですよ。関東人ですけどね。
まよらー
明太マヨは自分で作ります。
この2つだな