コメント総数:754件
土になるものなら芋類も入れたらいいのに。
鰤大根やおでんの大根、おろしやサラダ、美味しいです。
味噌汁、おでん、おろしとどれも美味しいです。かぶもおろし以外は同じように食べられるので好きです。
野菜は殆ど好きです
根菜類で嫌いなものはないです。
味噌汁、お付けもの 煮物 なんにでも あうので、便利ですね。
大根大好きです^^
大根大好き
いろんな料理に重宝してます。
毎日の朝食の魚に大根おろし、葉は刻んで冷凍し味噌汁の具の一つに
沢庵漬けが好き。
葉っぱは、細かく切り、卵焼きの具に入れて。根は、おでん、煮物、ホタテ缶とサラダ、梅干しと千切りを和えたり。本当に大好きです!人参と紅白なますも好きですが。
大根です。うれしい。初めて、5ポイントもらいましたーぁ。ありがとうございます?。
色々な料理出来るので
一番でしょう
好き嫌いは別にして一年を通して一番多くの量を食べている野菜なので。
味噌汁は毎日この具で大丈夫。
お料理に使いやすい
全部好き
おでん・鍋・ぶり大根・味噌汁、何にでも使えますよね
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土になるものなら芋類も入れたらいいのに。
鰤大根やおでんの大根、おろしやサラダ、美味しいです。
味噌汁、おでん、おろしとどれも美味しいです。かぶもおろし以外は同じように食べられるので好きです。
野菜は殆ど好きです
根菜類で嫌いなものはないです。
味噌汁、お付けもの 煮物 なんにでも あうので、便利ですね。
大根大好きです^^
大根大好き
いろんな料理に重宝してます。
毎日の朝食の魚に大根おろし、葉は刻んで冷凍し味噌汁の具の一つに
沢庵漬けが好き。
葉っぱは、細かく切り、卵焼きの具に入れて。根は、おでん、煮物、ホタテ缶とサラダ、梅干しと千切りを和えたり。本当に大好きです!人参と紅白なますも好きですが。
大根です。うれしい。初めて、5ポイントもらいましたーぁ。ありがとうございます?。
色々な料理出来るので
一番でしょう
好き嫌いは別にして一年を通して一番多くの量を食べている野菜なので。
味噌汁は毎日この具で大丈夫。
お料理に使いやすい
全部好き
おでん・鍋・ぶり大根・味噌汁、何にでも使えますよね