コメント総数:754件
おでんの具に最高です。
何にでも合う
煮物すき焼き大根おろし色々食べれるし美味しい
大根は色々使えて美味しくて好きです ジャガイモも同じくらい好きです
だいこんの葉っぱがついてると嬉しくなります
でしょ!?
煮ても漬けても何でも好きなので。
いろいろ使えるし、寒い時期には欠かせない素材かと。
どれも好きだが特に大根の葉っぱが好き
用途が様々!
根菜は好きだが大根は毎日でもよい
大根です、煮物、酢の物、おろし等に活躍して頂いております。おでん〜
好きというか、取り扱いが慣れているということで大根
おでん。美味しいですね。
調理法が沢山あります。
おでんの鍋底。美味しいです。
ほぼ毎日、大根サラダを食べてます。
おでんの大根が好きです。
これ
どんなお料理にも使える。
コメント総数:754件
おでんの具に最高です。
何にでも合う
煮物すき焼き大根おろし色々食べれるし美味しい
大根は色々使えて美味しくて好きです ジャガイモも同じくらい好きです
だいこんの葉っぱがついてると嬉しくなります
でしょ!?
煮ても漬けても何でも好きなので。
いろいろ使えるし、寒い時期には欠かせない素材かと。
どれも好きだが特に大根の葉っぱが好き
用途が様々!
根菜は好きだが大根は毎日でもよい
大根です、煮物、酢の物、おろし等に活躍して頂いております。おでん〜
好きというか、取り扱いが慣れているということで大根
おでん。美味しいですね。
調理法が沢山あります。
おでんの鍋底。美味しいです。
ほぼ毎日、大根サラダを食べてます。
おでんの大根が好きです。
これ
どんなお料理にも使える。