コメント総数:754件
大根は生でも煮ても漬物もよし。
結構使ってます
おでんの味のしみた大根
料理によって違うねんけど、今ならおでんの大根がいいなぁ
これからの時季、おでんの大根、水炊きの大根おろしぽん酢、煮物など‥美味しいの沢山あるから楽しみ。
豚バラと煮たのが好き
辛味大根を栽培していますが最高に美味しい!!
全部好きだわ
たくあんまで加工すれば、尚良し。
大根は色々と美味いですよね。
何の料理でも会います。
かな
色んな料理に使える
です。
熱々のだいこん
^_^
何にでもあう
このほかにもたくさんあります。これからの季節は大根を利用することが多く、大根をやわらかく煮物とした「おでん」がありますね。厚揚げやがんもどき、コンニャク、卵、里芋、エノキに長ネギなどといった野菜類は寒い冬の主人公。これから寒くなってくると、この温かい「おでん」鍋のおいしい季節となり、家族揃っての楽しい団欒となりますね。
おでんの大根 よき
大根のおでんがおいしい。
コメント総数:754件
大根は生でも煮ても漬物もよし。
結構使ってます
おでんの味のしみた大根
料理によって違うねんけど、今ならおでんの大根がいいなぁ
これからの時季、おでんの大根、水炊きの大根おろしぽん酢、煮物など‥美味しいの沢山あるから楽しみ。
豚バラと煮たのが好き
辛味大根を栽培していますが最高に美味しい!!
全部好きだわ
たくあんまで加工すれば、尚良し。
大根は色々と美味いですよね。
何の料理でも会います。
かな
色んな料理に使える
です。
熱々のだいこん
^_^
何にでもあう
このほかにもたくさんあります。これからの季節は大根を利用することが多く、大根をやわらかく煮物とした「おでん」がありますね。厚揚げやがんもどき、コンニャク、卵、里芋、エノキに長ネギなどといった野菜類は寒い冬の主人公。これから寒くなってくると、この温かい「おでん」鍋のおいしい季節となり、家族揃っての楽しい団欒となりますね。
おでんの大根 よき
大根のおでんがおいしい。