コメント総数:754件
だね
れんこんも好きだけど、俺の調理の種類が限られてしまっていて。
味が染みたら最高に旨い
強いて言えば
大根
色々使えるから
煮てよし、焼いてよし、炒めてよし、生よし、漬物よし、なんでもよし。 特に冬は甘くて良いですね。
おでん
です。
でも、どれも全部好きw
味噌汁、煮物、サラダ。
どんな野菜と似ても美味しく頂けるのが良い。
おろしが好きだけど、煮物も好きです。
にもの
冬場の柔らかくて、味が沁み込みやすい大根だけどね
かぶも捨てがたいが(^o^;)
煮込んでも、すり下ろしても美味しい。
どれも好きです
美味しいです
ですね〜!
コメント総数:754件
だね
れんこんも好きだけど、俺の調理の種類が限られてしまっていて。
味が染みたら最高に旨い
強いて言えば
大根
色々使えるから
煮てよし、焼いてよし、炒めてよし、生よし、漬物よし、なんでもよし。 特に冬は甘くて良いですね。
おでん
です。
でも、どれも全部好きw
味噌汁、煮物、サラダ。
どんな野菜と似ても美味しく頂けるのが良い。
おろしが好きだけど、煮物も好きです。
にもの
冬場の柔らかくて、味が沁み込みやすい大根だけどね
かぶも捨てがたいが(^o^;)
煮込んでも、すり下ろしても美味しい。
どれも好きです
美味しいです
ですね〜!