コメント総数:185件
どれも好き
いいね
繊維質を積極的に。
ごぼうの香りがどんな料理にも深み与えてくれる。
a
ゴボウはきんぴらに良い
ごぼうですね。食物繊維!という感じが好きですし「イヌリン」という胃腸では消化されずそのまま大腸まで到達して100%腸内細菌の栄養となり腸内細菌の活性化に役立つとされる水溶性食物繊維が豊富に含まれているので腸内フローラを整えるのにも役立ちますし最高ですね。
レンコンも好きですが、ゴボウの方が使う機会が多いので。
天ぷらにすると美味しい。
こちら
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繊維質を積極的に。
ごぼうの香りがどんな料理にも深み与えてくれる。
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ゴボウはきんぴらに良い
ごぼうですね。食物繊維!という感じが好きですし「イヌリン」という胃腸では消化されずそのまま大腸まで到達して100%腸内細菌の栄養となり腸内細菌の活性化に役立つとされる水溶性食物繊維が豊富に含まれているので腸内フローラを整えるのにも役立ちますし最高ですね。
レンコンも好きですが、ゴボウの方が使う機会が多いので。
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