コメント総数:185件
又1ポイント(笑)
酢ごぼうが特に好きって あ、はん
ごぼうのきんぴら。レンコンと人参、ちくわの薄切りが入っていれば申し分なし。炊き込みご飯にもバラ寿司にも、ササガキごぼうが入ると食感と香りがいいですね。
キンピラが好きです
コレ
ごぼてん
かぶのたいたん、おでんの出汁のしみた大根と迷いましたが、牛蒡のかき揚げが、私は一番かな。
シャキシャキ感
この中ではごぼう、できるだけ土臭いのでお願いします
きんぴら牛蒡が美味しいね
好きです。
キンピラ
どれも好きだが
シニア世代になってゴボウがこんなに美味しい物かと気がつきました!
ですね。
キンピラ・牛蒡肉巻き等旨いな!!。
ごぼう茶が好き
大好き
きんぴらゴボウ、ゴボウのかき揚げ、が好き
きんぴらごぼうも好きだけど、豚汁に笹がきを入れると、深みが増す。
コメント総数:185件
又1ポイント(笑)
酢ごぼうが特に好きって あ、はん
ごぼうのきんぴら。レンコンと人参、ちくわの薄切りが入っていれば申し分なし。炊き込みご飯にもバラ寿司にも、ササガキごぼうが入ると食感と香りがいいですね。
キンピラが好きです
コレ
ごぼてん
かぶのたいたん、おでんの出汁のしみた大根と迷いましたが、牛蒡のかき揚げが、私は一番かな。
シャキシャキ感
この中ではごぼう、できるだけ土臭いのでお願いします
きんぴら牛蒡が美味しいね
好きです。
キンピラ
どれも好きだが
シニア世代になってゴボウがこんなに美味しい物かと気がつきました!
ですね。
キンピラ・牛蒡肉巻き等旨いな!!。
ごぼう茶が好き
大好き
きんぴらゴボウ、ゴボウのかき揚げ、が好き
きんぴらごぼうも好きだけど、豚汁に笹がきを入れると、深みが増す。