コメント総数:185件
きんぴらゴボウが好きです
U^ェ^Uごぼうだワン
ごぼう
鬼平と金平牛蒡が好きなので
ごぼうです
ごぼう。お鍋にもささがきごぼうを入れます。
ごんぼう(ごぼう)か人参で迷うところ…
やっぱり、ゴボウが1番好き。炊き込みご飯も、ゴボウを入れないと美味しくないし。きんぴらも天ぷらも大好きだしね。
野菜はどれも好きです。
基本野菜嫌いだがきんぴらごぼう、ゴボウの入った釜飯などは好き、あの歯ごたえが好きなんだと思う
本体は地味だけど、入れると入れないでは風味が全然違う。だし扱いでほしい野菜
温野菜にしたときに根菜の味がしっかりしたものがいいですね。
ごぼうの香りと食感が好きです。豚汁や、炊き込みご飯で食べたいです。
iine!
ごぼうを使った料理は何でも美味しい!蓮根も大好き。
蓮根も好きなんだけど値段が高い。あと結局でんぷん。ごぼうは、きんぴらでも煮物でも炊き込みご飯でもサラダでも美味しいけどカロリーはそれほどじゃなく漢方薬になるくらい薬効がある。良い。ついでですが廃れて古すぎて誰も使ってない死語のようなものといわれてた筆記体のアルファベットインスタグラムのロゴで見た。インスタグラムが古すぎてもう誰も使ってない死にメディアだとしたらそりゃ素晴らしい時代の進歩だが。ターメリックは根菜に入る?香辛料だからダメ?しょうがは?ま、一番好きとは言えないけど。
大根もいいけど牛蒡は捨てがたいです、炊き込みご飯からゴボウの香りが。
かな
です。
歯応えがあり好き
コメント総数:185件
きんぴらゴボウが好きです
U^ェ^Uごぼうだワン
ごぼう
鬼平と金平牛蒡が好きなので
ごぼうです
ごぼう。お鍋にもささがきごぼうを入れます。
ごんぼう(ごぼう)か人参で迷うところ…
やっぱり、ゴボウが1番好き。炊き込みご飯も、ゴボウを入れないと美味しくないし。きんぴらも天ぷらも大好きだしね。
野菜はどれも好きです。
基本野菜嫌いだがきんぴらごぼう、ゴボウの入った釜飯などは好き、あの歯ごたえが好きなんだと思う
本体は地味だけど、入れると入れないでは風味が全然違う。だし扱いでほしい野菜
温野菜にしたときに根菜の味がしっかりしたものがいいですね。
ごぼうの香りと食感が好きです。豚汁や、炊き込みご飯で食べたいです。
iine!
ごぼうを使った料理は何でも美味しい!蓮根も大好き。
蓮根も好きなんだけど値段が高い。あと結局でんぷん。ごぼうは、きんぴらでも煮物でも炊き込みご飯でもサラダでも美味しいけどカロリーはそれほどじゃなく漢方薬になるくらい薬効がある。良い。ついでですが廃れて古すぎて誰も使ってない死語のようなものといわれてた筆記体のアルファベットインスタグラムのロゴで見た。インスタグラムが古すぎてもう誰も使ってない死にメディアだとしたらそりゃ素晴らしい時代の進歩だが。ターメリックは根菜に入る?香辛料だからダメ?しょうがは?ま、一番好きとは言えないけど。
大根もいいけど牛蒡は捨てがたいです、炊き込みご飯からゴボウの香りが。
かな
です。
歯応えがあり好き