コメント総数:185件
大根と悩みましたが
何でも出来る、きんぴら、かき揚げ、みそ汁、匂いも好きです。
ごぼうの香りが一番好き。
かき揚げが好きだから
一番の好みは、牛蒡のきんぴらとから揚げ。豚汁や炊き込みご飯は必須。
ごぼ天うどん舐めんなや。
全部好き
決して目立たなく、色も悪いが、栄養もあり何と言ってもこの素材を使用した料理に深みと存在感のある香りが生まれる。
筑前煮、きんぴらごぼう大好きです。
これ
レンコンかゴボウか迷ったけど全部好き。
ごぼうが好きですね。
どれも好きです。
ごぼう最高
たまにしか食べませんが、好き
サツマイモも根菜なんだってさ! その他だった
これです(>_<)
です。
ここ数年はゴボウかな
コメント総数:185件
大根と悩みましたが
何でも出来る、きんぴら、かき揚げ、みそ汁、匂いも好きです。
ごぼうの香りが一番好き。
かき揚げが好きだから
一番の好みは、牛蒡のきんぴらとから揚げ。豚汁や炊き込みご飯は必須。
ごぼ天うどん舐めんなや。
全部好き
決して目立たなく、色も悪いが、栄養もあり何と言ってもこの素材を使用した料理に深みと存在感のある香りが生まれる。
筑前煮、きんぴらごぼう大好きです。
これ
レンコンかゴボウか迷ったけど全部好き。
ごぼうが好きですね。
どれも好きです。
ごぼう最高
たまにしか食べませんが、好き
サツマイモも根菜なんだってさ! その他だった
これです(>_<)
です。
です。
ここ数年はゴボウかな