コメント総数:86件
かぶ好きです。
京都の冬の名物、千枚漬が最高。おいしおす。
根菜は料理するより漬物が好きなんだけど、それなら赤かぶ漬が一番好き。
千枚漬けが好き
柔らかくてなます漬物大好き
柔らかい
漬物にしたら最高だと思うけどな。
千枚漬けのシーズンです
カブの千枚漬けは最高だね。
蕪が好き
口にいれてとろけるかぶはいい
ビニール袋にかぶと胡麻油入れてレンジでチンすると、かぶの漬け物ができておいしいよ。
これです
漬物好き
薄切りして寿司酢に漬けて、お手製千枚漬けを作ります
美味しいです
白い部分は淡色野菜であり煮物、ピクルス、その他諸々、葉は黄緑色野菜であり炒め物、お浸し、その他諸々。使い勝手、美味さ、栄養を兼ね備えた万能野菜。大根と共通点が多いが、こちらの方がより優秀。結果を見ると知らない人が多いんだねえ。
好き
煮物、漬物。
千枚漬けにします
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かぶ好きです。
京都の冬の名物、千枚漬が最高。おいしおす。
根菜は料理するより漬物が好きなんだけど、それなら赤かぶ漬が一番好き。
千枚漬けが好き
柔らかくてなます漬物大好き
柔らかい
漬物にしたら最高だと思うけどな。
千枚漬けのシーズンです
カブの千枚漬けは最高だね。
蕪が好き
口にいれてとろけるかぶはいい
ビニール袋にかぶと胡麻油入れてレンジでチンすると、かぶの漬け物ができておいしいよ。
これです
漬物好き
薄切りして寿司酢に漬けて、お手製千枚漬けを作ります
美味しいです
白い部分は淡色野菜であり煮物、ピクルス、その他諸々、葉は黄緑色野菜であり炒め物、お浸し、その他諸々。使い勝手、美味さ、栄養を兼ね備えた万能野菜。大根と共通点が多いが、こちらの方がより優秀。結果を見ると知らない人が多いんだねえ。
好き
煮物、漬物。
千枚漬けにします