コメント総数:328件
ベターホーム。和食からパン作りまでいろいろなコースで楽しく学んだ。 学校の調理実習は好きじゃなかったけど、ここでは実践的でおいしいものを作るコツが身についた。
基本を知って役立ちました。
結婚する前に
習い事の中で一番役に立ちました
ずいぶんむかしのことです。
30年くらい前、会社帰りの教室通い、流行ってました。
20代に。懐かしいな。
若かりし頃、遠い昔。。。
無料体験とか500円程度のイベントの際のみですが(笑)
正確に言うと専門学校ですが(笑)。
この2年ですごく勉強になった。今も活躍してまっせ
ケーキやパンを習いました。
花嫁修業の一貫で通ったわ 帰りにフォーシーズンズで密かに百合で体を麗し合ったたわ
電力会社のショールームの料理教室に、1回通っただけ。それ以後、1度も通わず。
花嫁修業として
昔々・・・
結婚式前にウェディングケーキを作るとき。
結婚まえに
//////////////////////
ずいぶん前ですが、韓国料理の基本味付けが知りたくて日本から申し込みしてから一般の方が通う教室にいきました。
コメント総数:328件
ベターホーム。和食からパン作りまでいろいろなコースで楽しく学んだ。 学校の調理実習は好きじゃなかったけど、ここでは実践的でおいしいものを作るコツが身についた。
基本を知って役立ちました。
結婚する前に
習い事の中で一番役に立ちました
ずいぶんむかしのことです。
30年くらい前、会社帰りの教室通い、流行ってました。
20代に。懐かしいな。
若かりし頃、遠い昔。。。
無料体験とか500円程度のイベントの際のみですが(笑)
正確に言うと専門学校ですが(笑)。
この2年ですごく勉強になった。今も活躍してまっせ
ケーキやパンを習いました。
花嫁修業の一貫で通ったわ 帰りにフォーシーズンズで密かに百合で体を麗し合ったたわ
電力会社のショールームの料理教室に、1回通っただけ。それ以後、1度も通わず。
花嫁修業として
昔々・・・
結婚式前にウェディングケーキを作るとき。
結婚まえに
//////////////////////
ずいぶん前ですが、韓国料理の基本味付けが知りたくて日本から申し込みしてから一般の方が通う教室にいきました。