コメント総数:328件
ある
結婚前に花嫁修業として。
単発のセミナーならね
随分、昔です。
嫁入り前と嫁に来てからも、専業主婦なのでお料理は完璧にと思ってね
はい
区役所の男の料理教室、半分教える立場でしたが。
ふっ
基本を身につけたくて習い始めたものの、直後に当時の職場のストレスで体調を崩し退職してしまったので続けられなくなった。とはいえ内容はよかったし、機会があればまた通いたいとは思っている。
独身の時に
独身時代、会社の帰りに通っていました。私の時代では花嫁修業として 通っていた人が多かったのではないかと思います。
通算で片手もないけど、為にはなった。そのまま作ったことはないが、かなり参考になることは教えてくれるね。きっちり質問ができる能力がないと、その効果は半減すると思うけど
続きませんでしたが
随分前に。
20代。
若いときにね
随分昔通った事がある。
これ
ごく短期の講座をなんどか。
某有名料理教室の蕎麦打ち教室に通った。 さすがに教師はプロの蕎麦や屋さんで今でも師匠だと思っています。
コメント総数:328件
ある
結婚前に花嫁修業として。
単発のセミナーならね
随分、昔です。
嫁入り前と嫁に来てからも、専業主婦なのでお料理は完璧にと思ってね
はい
区役所の男の料理教室、半分教える立場でしたが。
ふっ
基本を身につけたくて習い始めたものの、直後に当時の職場のストレスで体調を崩し退職してしまったので続けられなくなった。とはいえ内容はよかったし、機会があればまた通いたいとは思っている。
独身の時に
独身時代、会社の帰りに通っていました。私の時代では花嫁修業として 通っていた人が多かったのではないかと思います。
通算で片手もないけど、為にはなった。そのまま作ったことはないが、かなり参考になることは教えてくれるね。きっちり質問ができる能力がないと、その効果は半減すると思うけど
続きませんでしたが
随分前に。
20代。
若いときにね
随分昔通った事がある。
これ
ごく短期の講座をなんどか。
某有名料理教室の蕎麦打ち教室に通った。 さすがに教師はプロの蕎麦や屋さんで今でも師匠だと思っています。